珠海宽德投资管理有限公司2018秋季校园招聘

宽德投资(WizardQuant)是一家创新型的资产管理公司,拥有国际国内金融市场成功的投资经验,我们在北京、珠海和香港均设有研发中心,并持有香港SFC 9号牌照(Type 9)。合伙人曾管理数十亿美金的头寸,精通股票、期货等市场的量化交易,专注于前沿量化研发和技术创新,在过去13年中历经各种极端市场环境从未有亏损年度。

WizardQuant拥有集投资精英和极客为一体的团队,由各领域顶尖人才组成,既有国际量化私募行业资深的海归,也有大数据与模式识别领域的专家,又有曾在国内外知名互联网企业、交易所就职的软件工程师。团队成员绝大多数毕业于国内外的顶级学府(YaleColumbiaUPenn,清华北大等等),思维活跃,化问题为机会,变机会为结果,是最疯狂的梦想家和最勤勉的实干家。

非凡的团队创造惊人的奇迹,我们立足亚洲,放眼全球,为了打造世界顶尖的华人量化对冲基金的梦想,一直努力,不断前行。——现诚邀各高校最拔尖的学士、硕士和博士一同活力起航,投身量化金融的蓝海。

一、基金产品助理/实习生

岗位职责:

1、协助基金产品的初始设计、合同筹备、发行与运营参数设置等工作;

2、协助私募产品的引入、开发及产品体系的管理与维护(包括备案及相关审批工作,为产品开发、税务优化等提供支持);

3、跟踪对接产品各项业务流程,负责与期货公司、证券公司、托管方、银行、事务所等各合作单位的沟通;

4、协助基金产品的设立、备案、募集、开户、清算等各环节工作;

5、协助IT部门部署托管服务器等各项工作;

6、其他与基金产品相关的工作。

任职资格:

1、全日制本科以上学历,专业不限,熟练使用英语听说读写,致力于投身中国私募基金行业的发展;
2、具备良好的理解能力、沟通能力,执行能力及项目管理能力;
3、思维灵活,态度端正,忠诚度高,有班干部及学生会工作经历者优先;
4、具有金融产品研发经验,有银行、证券、期货、私募公司实习工作经验者优先;
5、有良好的团队精神,具有高尚的职业素养,对待工作认真主动,能承受压力。

二、渠道销售助理/实习生

岗位职责:

1、负责机构客户的业务拓展,跟进客户并制定融资方案,维护机构客户关系;深度挖掘重点客户的潜在需求,并进行定期跟踪;
2、根据产品销售计划,推动基金产品的日常销售,提供咨询服务;
3、完成公司下达的销售任务。

任职资格:
1、全日制本科以上学历,金融、经济、营销等相关专业;
2、具有金融机构营销实习经验者优先;
3、具有清晰的思路和敏锐的判断力,具有亲和力和较强的公关、谈判、沟通能力;
4、工作认真主动,有良好的团队协作精神,有激情,有责任心。

工作地点:深圳中州大厦

招聘对象: 2019年毕业的实习生

实习待遇:通过考察合格以后每月发放生活补贴,表现突出者可提前获得半全职或者全职待遇。

全职待遇:公司提供一个与个人能力和贡献相适应的有竞争力的薪酬,和完全开放、创新、直接的学习沟通平台。

有意者请将简历发至:hui@wizardquant.com

邮件的主题格式为:姓名+岗位+学校+专业