同学情深.师恩难忘——管理学院2007级研究生课程班同学相识十周年返校庆典

 

 

20171118日上午9时,中山大学管理学院2007级研究生课程班“同学情深.师恩难忘相识十周年返校庆典活动学院善思堂国际会议厅80余名校友与任课教师齐聚,共叙师生情义。

庆典仪式在师生齐唱中大校歌中开场,学院党委漆小萍书记在讲话中回顾管院发展历史,展望学院未来,对校友们回来看望母校表示热烈欢迎,同时指出中山大学已进入世界一流大学建设的行列,这与中山大学提出“德才兼备、领袖气质、家园情怀”的人才培养理念有着密切的关系,而且学校也提出了三个面向(面向学术前沿、面向国家重大发展需求、面向地方经济建设发展),向广东省政府输出高水平人才、高水平科研机构、高水平科研成果,这就是为地方政府的发展做了贡献。任课教师代表,工商管理系王永丽教授首先对校友的邀请表示感谢,对同学们的情谊和热爱生活的积极心态表示赞赏,并赠言:记住过去的美好,品味现在的幸福,展望精彩的未来。任课教师代表,财务与投资系黄诒蓉副教授就工作、生活、家庭和学习的时间管理方面和同学们做了精彩分享。

漆小萍书记致辞

 

王永丽老师讲话

黄诒蓉老师讲话

 

三位校友代表,香港巨龙集团董事长陈嘉年、广州百货企业集团有限公司国际商品展贸城副总经理伍嘉隽和广州联通天河销售公司部门经理何巧瑜分享了十年来的发展历程、取得的成绩和在中大学习的收获和体会。三位校友代表的发言,仅仅只是一个缩影,相信有更多的校友在这十年间各自成长,成家立业,成为社会的精英和中流砥柱,回馈母校,回馈社会!

香港巨龙集团董事长陈嘉年

 

广州百货企业集团有限公司国际商品展贸城副总经理伍嘉隽

广州联通天河销售公司部门经理何巧瑜

庆典的尾声,校友们都纷纷慷慨解囊支持中山大学管理学院校友基金。这是一项非常有意义的善行,校友们以实际行动支持和回馈母校,把爱传递下去!

 

 

最后,校友在善思堂前共同合影留念,追忆十年前的学习足迹,共同祝福母校的发展蒸蒸日上,为跻身世界名校前列而努力!