我院2003级本科校友陆续返校举行毕业十周年聚会

     

       回忆总是那么长……随着毕业季的到来,2003级的校友们也纷纷返校举行毕业周年校友聚会。5月28日,2003级会计学专业本科校友于善思堂M201举行毕业十周年返校聚会,当年的辅导员刘贻俊老师应邀出席了聚会。






      6月10日,2003级财务管理专业本科校友于善思堂M101举行毕业十周年返校聚会,辛宇老师应邀出席。






      6月17日,2003级旅游管理专业本科校友于善思堂M312举行毕业十周年返校聚会,刘静艳老师、傅慧老师应邀出席了聚会。






     7月1日,2003级旅游管理专业本科校友于善思堂M202举行毕业十周年返校聚会。






     7月1日,2003级市场营销专业本科校友于珠海举行毕业十周年返校聚会。






     7月29日,2003级人力资源管理专业本科校友于学院善思堂M202举行毕业十周年返校聚会,邓靖松老师应邀出席。

   10月15日,2003级电子商务专业本科校友于学院善衡堂N127举行毕业十周年返校聚会,不少校友携眷出席。


       至此,2003级所有班级都返校举行毕业十周年聚会。对母校的感情就像一坛酒越陈越香,这些年,不是不想见,而是你总以为我们一定会再见。结果,在迅速划过的轨迹中,我们送走一天又一天,一年又一年。直至我们重新踏进这承载着我们四年热血青春的地方,那青草泥土的味道,那通往教学楼、宿舍和食堂的小道,同学们的笑脸无不勾起那些年我们共同经历过的回忆。一别多年,见面还是如此亲切,希望我们都能珍惜每一次相逢的机会,岁岁,年年。