值年校友班级团聚

值年校友聚会,即入学或者毕业逢五、逢十周年的校友择日返校举行聚会等活动。

学院欢迎各位校友回家看看!我们将为返校校友提供联络老师、会务协助、制作回顾视频等服务。

如果您想了解更多关于中山大学值年庆祝的详情,欢迎与我们联系。
020-84112632 梁老师

办事指南

成绩单、推荐信函办理:(学校教务部网页)
咨询本科生成绩单和推荐信函办理申请指引 http://jwb.sysu.edu.cn/content/7035
咨询电话:020-84112345

补办学历证明、毕业证明书(学校教务部网页)
http://jwb.sysu.edu.cn/content/7033
咨询电话:020-84112346
校友可免费进南校区拍婚纱照:http://alumni.sysu.edu.cn/Item/951.aspx

校友网络查询

如果您希望查询某位同学的资料,可以直接使用公众号校友平台菜单中的“找校友”功能,或者欢迎直接与我们联系。

基金项目

教育基金于2014年6月正式立项,是学院的捐赠基金平台
中山大学管理学院校友基金于2009年7月正式成立
李学柔基金由我院1985级校友于2009年返校参加毕业20周年聚会时起意设立