校友风采--相信您的相信!做到您的做到!成为您的成为!— 杨小平同学的戈壁之路

发布人:EMBA教育中心 发布日期:2019-09-05

 

“走过茫茫戈壁,都是姐妹兄弟”!相信您的相信!做到您的做到!成为您的成为!

 

戈11A队,戈13B队队长,戈友会赞助商能创物流董事长。
戈11A队,戈13B队队长,戈友会赞助商能创物流董事长。

 

22

 

 

能创物流简介

能创物流自2014年12月成立,是一家主要从事第三方物流业务的物流公司,业务主要涉及供应链管理、物流产业园开发与运营。经过多年的快速发展,能创物流构建了一个全国性的物流网络,业务覆盖全国。

 

公司注册资本1000万元人民币,分支机构分布在广州、南京、天津、成都、海口、南宁、长沙、梅州、佛山、南昌、清远等地,员工200余人,作为康师傅顶益、顶园、顶津、秉信、麦德龙、西麦、康美、立邦、永丰余、旺旺、小鹏汽车、迪森股份、联奕科技等国内外知名企业提供综合物流服务。

 

 

我叫杨小平,13春(34期)学员,现在在第三方物流行业从业。

 

15年偶然的机会知道有戈壁挑战赛,那时已经跑步两年多了。跑步前我体重90公斤,血尿酸800多,基本属于半残障人士,因为我时年四岁的儿子对我健康的关注,我开始了跑步减肥之路。

 

23

 

去戈壁前,我每公里7分多配速,最长跑过半马,在2个半小时左右。我太太坚决反对我去参加戈11A队,怕出状况,后来我和太太说我今生只有这次机会进A,错过了可能再没机会。戈11的惨状,我在比赛日第二天用8个多小时完成比赛,到达终点离关门只有几分钟,大家就可以想象。

 

24

 

从戈壁回来,开启后戈壁时间,订下了“百马人生”的目标。因为戈壁和跑步的自我成长,我也尽己所能支持新戈友和新跑友。戈13任B队队长,戈14终点迎胜利之师。17柏林陪女儿完成首马,18芝加哥陪太太完成首马,19迪拜陪73岁丈母娘和11岁儿子首次参加马拉松比赛。自己16杭州破5,18伦敦进430,计划20东京进4。

 

2526

 

可能我全力以赴一生努力的终点也只是别人的起点,没关系,至少因我之力,我见到了我过去见不到的风景!支持到愿意改变的人变得不一样!

 

2728293031323334

 

 

有小平哥,讓我們看見不同的可能,因為一點一點努力,才有遠景。

--周孟毅

 

小平哥一路陪伴支持戈友会成长。

—王玫

 

励志平

—李熔

 

励志平,在全球范围内忽悠俊男美女来跑步的跑神。

—赵启国

 

感谢小平哥的引领,让我加入了一个卓越的团队,结识了这一群优秀的人。向小平哥学习!

—李国栋

 

向你致敬,向你学习,总有一些人一些事让我们感动,去追求,您就是引路人。

 —李波

 

小平哥带我跑过第一个十公里。

—罗懿瑜

 

 

 

 

戈友会

中山大学管理学院戈友会缘起于玄奘之路商学院戈壁挑战赛,中大管院EMBA校友自2015年开始组队观摩戈10,2016年开始正式组队参赛戈11,中大管院 EMBA戈友会在学院的关怀指导和众多校友的努力之下迅速发展壮大,近三年比赛成绩稳健进步,在全球数十所华文商学院EMBA队伍中,排名稳居前1/4。我们倡导快乐奔跑,强身健体,汇聚校友之力,至今已发展成为300多位EMBA同学、校友互动交流的活跃平台。