30周年专题

中山大学管理学院官方微博

教务部关于组织开展首届“中国大学课程教材报告论坛”征稿工作的通知

文章来源:教务部     浏览次数:55     发布时间: 2018年3月8日

教务〔201840

教务部关于组织开展首届“中国大学课程教材报告论坛”征稿工作的通知

各学院、直属系,各附属医院:

根据中国高等教育学会关于举办中国大学课程教材报告论坛的预通知(高学会[2018]12 号),由中国高等教育学会教学研究分会主办的首届中国大学课程教材报告论坛将于2018 4 26-27 日在武汉召开(具体内容请见附件)。

根据中国高等教育学会教学研究分会《首届中国大学课程教材报告论坛征稿函》,现将我校征稿事宜通知如下:

1.投稿人应为已经或正在开展在线课程及新形态教材建设,对此项工作有新思路、新想法、新成果的一线教师、教学管理者,以及从事教学理论研究、教学资源开发的相关人员及专家;

2.稿件内容应紧密围绕一流本科、一流专业的建设和一流人才的培养,围绕本次论坛主题;


3.稿件字数以不超过5000 字为宜,建议附3-5 个关键词及200 字左右摘要;

4.投稿方式:稿件由教务部汇总后,统一向中国高等教育学会教学研究分会投稿。校内投稿截止时间为2018 3 26 日,投稿邮箱jwbzlk@mail.sysu.edu.cn,稿件请以单位+姓名+论文题目命名。

中国高等教育学会教学研究分会将组织专家对所投稿件进行遴选,与论坛主题相符的稿件将择优在《中国大学教学》进行发表,作者将获邀在论坛进行专题报告,期望相关教师踊跃投稿。

教务部联系人:丘小珍、吴慧英,联系电话:84112404/84112395,邮箱:jwbzlk@mail.sysu.edu.cn,地址:广州南校园生物楼229室。


附件:中国高等教育学会关于举办中国大学课程教材报告论坛的预通知

教务部

201836



  

微信订阅号     官方微博