30周年专题

中山大学管理学院官方微博

我院2017年度EDP结业典礼顺利举行

文章来源:EDP教育中心     浏览次数:73     发布时间: 2018年1月23日

1月21日,我院EDP教育中心精英总裁班、卓越经理班、创新思维董事长班、环保总裁班、首席营销官班、创新创业先锋班、新生代商业领袖营7个项目的十四个班级逾400名学员欢聚善思堂国际会议厅,隆重举行2017届EDP学员结业典礼。我院党委书记漆小萍,EDP教育中心主任、博士生导师李孔岳教授,EDP校友联合会会长李建明、名誉会长余杰凡,湖南大学经贸学院EDP中心胡家蓉等出席了典礼。

典礼现场


典礼在庄严的国歌声中开始。首先,漆小萍书记代表学院对学员们的顺利结业表示祝贺。他回顾了学院2017年在学科建设、科学研究、人才培养、社会责任和内部治理等方面所取得优异成绩,并对EDP学员关心与支持学院事业的发展表示肯定和感谢。

漆小萍书记致辞

李孔岳主任宣读了表彰决定,对过去一年中涌现出的优秀学习型校友企业,讲担当、讲奉献的优秀班委以及积极求学、不断进取的优秀学员进行了表彰。获奖学员依次上台领奖。

李孔岳主任宣读表彰决定

 颁奖仪式后,分别由精英总裁19期的蔡业光同学和卓越经理人81期的王玲同学代表全体同学发言。学员代表在发言中分享了自己的学习收获和班级的成长历程,也由衷地表达了对中山大学的留恋和对母校教育事业越办越好的美好祝愿!学员代表的发言引起了在场学员的强烈共鸣,发言结束后学员们都报以热烈的掌声!



最后,全体学员一起高唱校歌,唱出对母校的感恩,唱响对未来的期待!  一段中大路,一生中大情。情系管院,春华秋实,在这里收获的是丰富知识;斗转星移,时光转逝,在这里不变的是同窗情深。



  

微信订阅号     官方微博