30周年专题

中山大学管理学院官方微博

【21世纪经济报道】世界给广州一次开启“财富智慧”的机会

文章来源:无来源     浏览次数:51     发布时间: 2018年1月16日

回顾2017年,广州城最引人瞩目的事情就是《财富》全球论坛了!主题为“开放与创新,构建经济新格局”,12月初在广州拉开大幕。这是“把握世界经济走向最清晰和最直接的窗口”,全世界上商业头脑最聪明的人汇聚一堂,围绕创新革命、全球化的未来、21世纪领导力、可持续发展等四个方向,进行一次财富智慧的碰撞。


中山大学副校长李善民说:“广州这些年改革开放以后一直发展非常快,经济发展速度和总量在全国都是处于领先地位。”

千年商都、今日之广州,此次财富论坛成为历次大会中规模最大、企业总数最多、最具辨识度和影响力的一次世界级盛会。

原链接:https://m.21jingji.com/article/20180115/herald/dd435955117dfa8b479a784f7c512963.html

  

微信订阅号     官方微博