30周年专题

中山大学管理学院官方微博

2018年国家社科基金后期资助项目

文章来源:科研与研究生教育办公室     浏览次数:43     发布时间: 2018年3月9日

2018年国家社科基金后期资助项目申报工作现已启动,详情请阅:http://research.sysu.edu.cn/node/2145

       该项目是国家社科基金项目主要类别之一,主要资助已基本完成且尚未出版的人文社会科学基础研究的优秀学术成果。以资助学术专著为主,也资助少量学术价值较高的资料汇编和学术含量较高的工具书等。2018年国家社科基金后期资助项目资助强度与国家社科基金一般项目大致相当,一般为22万元(含成果出版费用)。申请人根据此资助强度及研究工作的实际需要,提出申请的资助金额。

       我校申报截止时间为2018年5月11日,请申报人按通知要求提交申报材料。

        联系人:高胜嘉,电话:84112612,邮箱:glxykyb@foxmail.com

  

微信订阅号     官方微博