EDP

高层管理教育

EDP高层管理教育课程

EE(Executive Education)高层管理教育,是为满足各类组织中高层管理者自我提升的需求而设立的非学位教育项目。中山大学管理学院EE中心是中组部、教育部共同确定的全国14所干部培训基地中山大学基地的核心组成部分。依托学校和学院的学术积淀和学科实力,为高层管e 终身学习平台。我院EE中心自1998年起开办高管培训项目,累计举办培训班逾5000期,培训学员逾20万人次。现每年培训的政府机关、事业单位、企业中高层管理人员达2.5万人次。我院EE中心于2015年首次参与英国金融时报全球EDP项目排名,居全球百强,国内前列。

办学特色

  • 师承名家,商界黄埔

  • 知行合一学以致用

  • 终身学习校友认同

  • 系统教育成熟体系

  • 全国平台全球视野

  • 顶尖商学院学习体验

课程体系

EDP业已形成由公开项目、定制项目、国际项目构成的产品集群,针对各自目标群体的学习需求设计培养方案,具体如下:

KECHENG