30周年专题

中山大学管理学院官方微博

管理学院管理学与经济学系列前沿讲座之三零五讲

文章来源:无来源     浏览次数:253     发布时间: 2018年1月4日

管理学院管理学与经济学系列前沿讲座之三零五讲

暨“案例大学堂”专题讲座第一讲

 

讲座主题:Case Teaching and Case Writing

讲座时间:2018年1月10日(周三)下午2:30-3:30

主讲嘉宾:Prof.Hubert Siu-Ming Pun,Richard Ivey School of Business, University of Western Ontario

讲座地点:管理学院善思堂M531课室

主持人: 梁剑平主任,中山大学管理学院

主办单位:管理学院陈瑞球亚太案例开发与研究中心

 

欢迎广大师生积极参加!

 

讲座简介:

    嘉宾会分享在加拿大西安大略大学毅伟商学院的课堂经验,并提供对案例教学的一些培训,如在案例难度的三个维度, 如何找到一个好的案例和如何记录类的贡献;案例写作:嘉宾会分享写作过程,如怎样写开头段,一个典型的Ivey案例内容和教案模板。

 

嘉宾简介:

     Hubert Siu-Ming Pun(潘兆铭)博士任教于加拿大西安大略大学毅伟商学院管理科学系。潘博士在香港出生,于加拿大卑诗省大学获得工程系学士学位。工作数年后,受聘于委内瑞拉一企业的业务发展部门,从2003到2005年期间,全力为该公司发展于哥伦比亚、墨西哥、巴拿马和美国等地的业务。
     2010年,潘博士获取美国印第安纳大学运营管理和管理科学系博士学位,其后于毅伟商学院任教本科、MBA和博士课程。近年,屡获毅伟院长以及大学学生会的教学表扬奖。潘博士的研究重点包括市场推广与运营的关系、合作性供应链管理和医护运营管理。其硏究成果,获行内高度认可,并在各大重点刊物上发表,包括Manufacturing & Service Operations Management, Production and Operations Management, Decision Sciences等。此外,由2016 至今,受邀为International Journal of Production Research 副编辑。

  

微信订阅号     官方微博